Top Social

ANNA KOSSAKOVSKAYA | HELLO UNICORN | LAYOUT

суббота, 22 апреля 2017 г.

Алоха, друзья!
 Сегодня с Вами Аня Umichka с волшебным, добрым, вдохновляющим постом! Обязательно загляните в Анин блог, чтобы увидеть потрясающий видео обзор.
Передаем ей слово :)



Первая страничка была вдохновлена фотографией моей дочки, которую я сделала случайно - она сидела на подоконнике, и вышел снимок, в котором много воздуха и пространства. Я решила распечатать фотографию во всю ширину страницы (формат 8.5х11 дюймов), для фона взяла принт с некрупным, но ярким рисунком. 

Так как сама по себе фотография очень большая и активная, несмотря на светлую гамму, я не стала перегружать ее украшениями и слоями. В нижнем правом углу фотографии добавила бумажную бахрому и пару элементов. А заголовок поместила прямо по середине фотографии. Мне очень понравилась вырубка с фразой "На небе звездочка сияет ярко", и дополнила ее маленькой фразой "привет это я", так что все вместе смотрится очень гармонично.







Для второй странички я вдохновилась листом с серыми контурными картинками. Таких в коллекции два, и мне очень хотелось раскрасить хотя бы один! Использовала маркеры Tombow, и как видите, в целом можно отлично покрасить и сделать переход цвета. Но я не стала раскрашивать весь лист от и до, только крупные изображения. Так лист смотрится ярко, но все еще ощущения света и воздуха присутствуют, так что цель достигнута. Фон не будет забирать на себя внимание, а будет поддерживать фотографию. 





Второй вдохновляющей деталью стала фраза "Eat glitter for breakfast and shine all day". Ее я заприметила сразу, как только распечатала коллекцию и не выпускала из рук, пока не нашла, куда пристроить. Потому что эта фраза полностью характеризует Алису - вот уж кто знает все о сиянии! И фотографии подобрала игривые, под стать фону и надписи.

Также здесь я скомбинировала русские и английские подписи, и как видите, они совсем не конкурируют и очень даже дополняют друг друга.





И последняя страничка была вдохновлена листом с пробковым паттерном. Напомнил мне про доски из Икеи, которые мы часто используем для вдохновения. И я решила повторить эту задумку, но в виде простой странички. 

Чтобы страничка больше походила на доску, я к одной круглой деревяшке приделала скрепку и прицепила ее на фотографию. Для оформления использовала несколько небольших вырубок и обрезков, этакое прилизанное подобие небольшого беспорядка))












6 комментариев on "ANNA KOSSAKOVSKAYA | HELLO UNICORN | LAYOUT"
  1. Очень воздушные, лёгкие странички, здорово!!! Мне так нравятся ❤️

    ОтветитьУдалить
  2. Какие классные странички! Но мой фаворит - вторая! Прям очень лбблю ч/б фото и такой вот фон красочный! Этот лист стал для меня открытием после просмотра видео - он невероятный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Аня сделала невероятную красоту!

      Удалить
  3. Аня, очень стильные странички! И идея с раскрашиванием очень понравилась !

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature